Hotel zur Post ... aus Lust am Leben!Das familienfreundliche Hotel ist Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.Im Sommer am Ossiacher See, im Winter auf der Gerlitzen – das Hotel Post ist mittendrin.
Jahreszeiten sind dafür da, sich immer das Beste für sich herauszuholen. Im Hotel Post gibt es zu jeder Zeit genau das Richtige für Sie:
Im Sommer Badelust und Kulturvergnügen im Stift Ossiach – im Winter Skispaß auf der Gerlitzen, ein großartiges Skigebiet ein paar Minuten entfernt und mit dem Shuttlebus bequem 3 Mal am Tag erreichbar! |
Tage der Zukunft in Ossiach "IFZ Kongress 2013"Initiative und Courage braucht die WeltWirtschaftskrise, Klimawandel, Unruhen – auf Einladung des Instituts für Zukunftskompetenzen suchten in Ossiach internationale Experten nach Wegen, um diesen Herausforderungen zu begegnen. Die Themen Eigeninitiative, Selbstständigkeit und Leidenschaft für das, was man tut, zogen sich wie ein roter Faden durch den Kongress, der bereits im Vorjahr als bester Österreichs ausgezeichnet wurde ... |
Rindfleischfest am Gut Ossiacher TauernSpezialitäten vom Kärntner Rind und Kochtipps von Grillweltmeister Adi MatzekDas Kärntner Rindfleischfest, zu dem die Rindfleisch-Bauern Jahr für Jahr einladen, findet immer mehr Anhänger. An einem der malerischsten Plätze Kärntens, am Gut Ossiacher Tauern, drehte sich auch heuer alles rund um Spezialitäten vom Kärntner Rind – vom Fleisch mit Semmelkrenn bis hin zum gegrillten Steak war für jeden Geschmack etwas mit dabei! Daneben gabs noch Kochtipps von Grillweltmeister Adi Matzek, einen Kleintierstreichelzoo, Kutschenfahrten und und und... |
Verleihung des Planetary Award 2013IFZ-Kongress 2013 in Ossiach mit Auszeichnung für ein Netzwerk in Kärnten und zwei weltumspannende InitiativenDie Teams von Design Me A Planet und dem Institut für Zukunftskompetenzen haben drei Initiativen ausgewählt, die sich seit Jahrzehnten mit Innovation und Engagement den aktuellen Herausforderungen unserer Zeit stellen.
Dazu gehören zwei weltumspannende Organisationen und ein Netzwerk aus Kärnten. |